LIMBO

Essas paredes brancas

Cheias de falsas ranhuras

Como se dissessem com candura

Que tenho alguma chance de sair.

Essas paredes cheias de heras

Perdidas em eras, aquém

Do tempo, última paragem

Meus pés em eterna soldagem

Nesta barragem do nada

Neste recinto, o limbo, além

Das três esferas etéreas

Céu, inferno e terra.

Aqui só há o vazio e o pensamento

A pior combinação para uma alma

Destinada a pôr sua sanidade na eternidade.