Eu não sou pra você.
Rio, 23. 02 2007.
Eu não sou pra você.
Eu sou muito filé
Para o teu arroz e feijão.
Eu sou muito molho
Para teu macarrão.
Eu sou muito angu
Para o teu caroço.
Eu sou muita carne
Para o teu pescoço.
Eu sou muito osso
Para você que é cão.
Eu sou muito suco
Para o teu limão.
Não vem que não tem,
Eu não sou para você.
Eu sou muita moqueca
Para o teu dendê.
Eu sou muito salmão
Para o Temaki.
Eu sou muito Arroz
Para o teu teriaki.
Não vem que não tem,
Eu não sou pra você.
Sou muito atum
Pars o teu patê.
Clayton Marcio.