Saboroso esquecimento que o tempo nos traz,
Sem lembranças banais,
Sem dores ou culpas, sem medo.
Se o amor foi ou voltou,
Se partiu ou ficou,
Se houve saudade, ou não,
Lágrimas ou risos.
O tempo fez suas promessas
E as cumpriu dignamente,
Tirando da mente o que passou
E fazendo a vida andar para frente.
Não nascemos com olhos na nuca,
Olhar para trás
É como pisar no limite,
A queda ou o voo.
Passado é uma lacuna no espaço.
Avançar em pensamentos antigos
É como perder a liberdade de viver.
O presente é o futuro,
Passado é um relógio quebrado.
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 23/03/2016
Código do texto: T5582983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.