Caçador de Corrupto.

Esta vida tão boa dos políticos.

Esta para terminar.

Porque chegou um juiz.

Caçador de corrupto.

O povo que se prepare.

Para esse juiz apoiar.

Porque lá no congresso.

Muitos contra ele vai se levantar.

Não adianta só a presidenta tirar.

Tem que todo o congresso dissolver.

Porque estão todos contaminados.

Pela tal da propina.

Deputado e Senador não é profissão.

São pessoas que lá estão.

Para servir a população.

E não para se enriquecer.

Com o dinheiro público.

Por isso vamos apoiar.

A esse juiz que ai está.

Em grande manifestações.

Pelo país a deflagar.

Se for preciso vamos o país parar.

E na a frente do congresso acampar.

E de lá se levantar só quando ultimo corrupto.

Atrás das grades estar.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel