✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*¨✿✿¨*•.¸¸.•*¨✿
AGORA...

Quero um agora a todo instante
Um hoje que seja já...

 
Em um presente sem ser pra depois.
Quero você num agora que aflora

Florando beijos ardentes em sois
Ir às nuvens rosadas d’outrora,

Quero abraços macios silêncios
Em um amaço em laços explora

Fora do chão no espaço em prefácios...
Quero você minha metade inteira

Girando em torno dançante brejeira
Quero você em um canto canoro

Em suavidade me dizendo candura
Com seu olhar atrevido implorando
AGORA.

Março/2016
MargarethDSL