Minha manhã
Passeio solitário...
O sol reaparece
Dourado
No relvado litoral;
A energia da alegria
Explode em minh'alma
Sorriso largo,
Místico,
Pensamento livre
Mar
Manhã...
Ar salobro
Divago
Olho para trás
Meus passos
Meus sorrisos
Cor de carmim
Em mim.
___________
Linda interação do poeta amigo Eemanuel. Obrigada
Com os pés descalços na areia pisando
Sorriso largo a paisagem me propicia
Pensamentos ao longe durante a caminhada
Da alma brota uma linda e sublime poesia.