Estações

lá se vai

o inverno

chega sorrindo

a primavera

e eu me espanto

quase me assusto

com tanta pressa

todos se perguntam

porque correr?

tanto a fazer

tanto a viver

e a roda gira

sempre mais rápida

sempre voraz

as folhas caem

nascem as folhas

e de repente

os filhos casam

nascem os netos

e nós aqui

a contar primaveras

a contar invernos

a contar os anos

a olhar fotografias

e lembrar os ganhos

Mô Schnepfleitner

31/08/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 23/03/2016
Código do texto: T5582706
Classificação de conteúdo: seguro