Meninângela

Olhos verdes

Penetrantes

Cabelos curtos

Lisos

Adornados por borboletas que não voam

Só encantam

Seu semblante angelical

Transformando vivência em esperança

Saudade em amanheceres reluzentes

Tempos não passados

Relembrados, apenas

..."Pega pega"...

..."Amarelinha"...

..."Passa anel"...

Rodopios cantadores

Sorrisos inocentes

Olhos verdes

Meigos

Cabelos trançados

Lisos

Enfeitados por fitas coloridas

Moradias futuras

Das borboletas que não voam

Só encantam seu semblante angelical

Transformando esperança em vivência

E reluzentes amanheceres em saudade.

(2007)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 23/03/2016
Código do texto: T5582650
Classificação de conteúdo: seguro