Feliz Aniversário

Dedicado ao amigo Dr. Arthur da Motta Trigueiros

A máquina para

ao olhar distraído

da cinza pomba

que busca entre as migalhas do ar

um pouco, ou quase nada, do tudo

retido na lembrança colorida

de um sentimento agora adormecido

pela ausência saudosa da presença

partida.

Aniversário,

rosário de fatos

acumulados no álbum memorial

de nossas existências,

marca seu ponto

no dia desse desencontrado

sabor de lágrimas

salgadas pela recordação.

O homem sonha

sempre com o brilhar do sol

que carrega em seus raios

a sinistra e escura - será assim?

figura da morte.

Parabéns ao tempo.

Abraços ao passado.

É aniversário de uma vida eternamente amiga.

(16.04.1982)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 23/03/2016
Código do texto: T5582646
Classificação de conteúdo: seguro