Flores de amor-verdadeiro

Vaso de cristal lapidado

Abriga sentimento límpido

E reflete folhas carinhosas

Que entoam suaves notas

A bailar por entre as lembranças

Reinantes no tempo vivido.

Perfume doce de melodia

Permanece dia após dia

E mostra alegrias

Que encantam suaves notas

A cantar por entre as lembranças

Dominantes no amor vivido.

Espaço branco de papel

Acaricia um amor-verdadeiro

E cristaliza transparências delicadas

Que movimentam suaves notas

A dançar por entre as lembranças

Permanentes no abraço vivido.

Vaso, cristal, folhas, melodia,

Notas, lembranças, alegrias,

Papel e transparências de dadas mãos

Bailam suavemente

E cantam doces e suaves canções

Reinantes, dominantes e permanentes.

(2011)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 23/03/2016
Código do texto: T5582637
Classificação de conteúdo: seguro