" O Menino Azul "

" O Menino Azul "

Porque é que o menino azul

sorrindo pra lua, sem medo

brilha mais do que ela ?

Quem dera eu saber o segredo,

desse olhar no brilho dela...

Parece que ele viu um brinquedo

desenhado em aquarela.

Nos seus olhos vejo o enredo,

uma novela assim tão bela

examinando dedo a dedo

mãozinha na janela...

e o som do arremedo

cantando tagarela,

forte como um rochedo

saltitando com suas canelas.

Nilton Cabeça.