CORRUPÇÃO EM TODA PARTE

CORRUPÇÃO EM TODA PARTE

Quando pensamos que já vimos de tudo

Aparece novidades

Existe departamento exclusivo

Para pagamento de propina

Em uma grande empresa de construção especializada

É sujeira pra todo lado

A todo vapor a corrupção

Homens sem moral roubando

Destruindo a economia da nação

Amigos dando sítios de presente

E triplex de luxo

Tudo isso hoje é normal

Queria arrumar um amigo assim bondoso

E quando chega alguém para colocar um fim

Nesta farra de corrupção

Esse alguém é condenado e criticado

Fico a pensar que o errado é o certo

Nesta querida nação

Que Deus nos ajude

Nos livrando destes safados

Ladrões hipócritas

Que estão roubando a todos

Antonio Lima

23-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/03/2016
Código do texto: T5582544
Classificação de conteúdo: seguro