Laços Eternos

Não importa se não és homem

E eu apenas mulher

Estarei sempre contigo

Esteja onde estiver!

Se nos apontam pelas ruas

Como pessoinhas esquisitas

Se não somos sociáveis

Nem gostamos de visitas

Se preferimos dividir

Com os animais nosso espaço

Se sonhamos um dia caminhar

Às margens do belo regaço

Que importa o que dizem?

E os dedos apontados?

Somos almas restaurando

Sentimentos de passados

Onde a mesma força

E o mesmo sentimento nos unia

Perpetuando um pacto

Que por gerações duraria

Não importa o que vejam

Enxergam apenas nossa prisão

Mas olhando um ao outro

Vemos além do coração

E assim revivendo

Cada dia uma descoberta

Vejo além de sua pele

Que amor nos liberta

Nos despimos dessa carne

O que somos ninguém vê

Eu na verdade sou uma alma

Igualzinha a você!

Amizade, amor, afeto

Tantos nomes as pessoas dão

Mas o que nos une não esta aqui

Está além da razão

Alma Nua,

Segunda- feira, 9 de julho de 2007, 04: 37

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 09/07/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T558250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.