Canto

Desce a terra Deusa mais bela

Deusa doida,

Causa a guerra por sua voraz beleza

Gregos e Troianos

Elenas e dilemas

Dança bela mulher, sobre o caos

sobre os cacos dos homens

sobre mim pobre mortal