ALGUÉM BATE À PORTA

Toc, toc, toc

Finalmente, depois

De muito e muito tempo

Alguém bate a porta

Do meu tímido coração.

Ele não sabe o que fazer

Se atende e abre a porta

Ou não. Do lado de dentro

Por um longo período

Permaneceu a solidão.

O coração preocupado pensa:

“E se for o amor? E se eu deixar

Essa chance passar e outra não existir?”

Decidido, ele vai até a solidão, e diz:

“É hora de seguir teu caminho.”

A solidão prontamente desaparece.

Depois de criar coragem

O meu coração abre sua porta.

Gratamente do outro lado

Enfim, estava o tão esperado:

Nada. No nada não se sofre.