INTERAÇÕES DIVERSAS 410
INTERAÇÕES DIVERSAS 410
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “poetrix” A VOLTA)
Viajou sozinha
Foi para a puta que pariu
Ah! Espero sua volta...
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: “poetrix” PERDAS)
Choro compulsivamente
Sem consolo
Ela foi embora
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “poetrix” COISA BOA)
Chuva no telhado
Cama aconchegante
Beijo da amada
(Para o texto: “poetrix” COISAS DA VIDA)
À revelia da nostalgia
Há mágoa em mim
Você foi embora
(Interação com HÉSTIA)
(Para o texto: “poetrix” A PEDRA)
Rolou encosta abaixo
até parar em outra pedra
tinha vida própria
(Para o texto: “poetrix” BRILHO DO SOL)
Bolhas de água
Refletem a luz
Espantando fantasmas
(Para o texto: “poetrix” SEM ACABAMENTO)
Paixão mal começada
Coração sem reboco
Palavras ao vento
(Para o texto: “poetrix” TEM DIFERENÇA)
Adoro seu feitiço
Fico no meu canto
Não sei encantar
(Interação com DEYSE FÉLIX)
(Para o texto: “poetrix” BEIJA, BEIJA...)
É um tal de beija, beija...
De rala e rola
Tchaca tchaca na mutchaca
(Para o texto: “poetrix” O ROMÂNTICO)
Sussurra palavras caipiras
Faz pose de super herói
Vai entender um romântico...
(Interação com GRAZYS)
(Para o texto: “poetrix” BOCA)
O pecado da humanidade
A defesa do cão
A boca é unanimidade
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: “poetrix” AMOR)
Sentimento de realização
Amor brota no peito
É paz interior
(Interação com EDIMILSON CELSON)
{Para o texto: “poetrix” TEM(POS)}
Mais difícil que matá-lo
É falar seu nome
Aedes aegypti
(Interação com ANNA LÚCIA GADELHA)
(Para o texto: “poetrix” JORNADA)
Seguia sem destino
Jornada solitária
Estrada da vida
(Interação com ERIVAS)
(Para o texto: “poetrix” VIVER)
Primeiro querer
Depois acreditar
E por fim evoluir
(Para o texto: “poetrix” VIVER)
Uma dádiva
Bênção maravilhosa
Simplesmente viver!
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: “poetrix” MINHA MISSÃO)
Pelas estradas da vida
Imbuído de fé
Cumpro minha missão
(Para o texto: “poetrix” CAMINHO)
Seguir em frente ou voltar
Dilema do amante
A amada conhece o caminho
(Para o texto: “poetrix” MUNDO NOVO)
Prendem um homem
Sonho de mundo novo
...joguete político
(Interação com CLE)
(Para o texto: “poetrix” NATUREZA CRUEL)
Desmatamentos e queimadas
Natureza fazendo seu papel
Chuvas torrenciais