ANDARILHO
Na busca de meu ser
andei por muitos mundos
conheci gente de todo tipo
tive muitos amores.
Busquei o infinito
suportei dores
dormi ao relento
coberto de flores
Andei sem destino
viajando ,
em completo desatino.
Aprendi com os sábios,
mas mantive-me ignorante.
Muita coisa aprendi,
mas pouco me serviu...
Não sei onde procurar,
ou não sei
o que procuro.