Andanças
Desenhei o destino
numa pétala de flor.
Em peripécias de amor
voltei a ser menino.
.
Fui mandado para o sul,
prossegui para o norte.
Quando a chuva era forte
pintei o céu de azul.
Encontrei tanta gente
nesse mundo a lamentar
que só me restou tentar
caminhar diferente.
E se disserem que errei
em cada escolha que fiz,
direi: – Só Deus é juiz,
na minha estrada sou rei.