NADA E TUDO...
Nada!
E mais nada...
Sob nada, sobre nada!
Entre o nada e o nada... nada!
Nada pelo nada...
Acima de tudo... O nada!
E o nada é o nada sem nada...
E o que vem a sobrar do nada,
É O NADA!
Absolutamente NADA!
Então, não se preocupe!
O tudo está no nada,
Mas, o nada não é tudo...
E se: "Eu sei que NADA sei"
Nada é tudo outra vez...
Entretanto, tudo, nada tem de escassez...
Nada! Nada é tudo que eu sei agora
Tudo! Tudo é nada do que eu já sabia...
Pois, assim quem sabe um dia a poesia
Poderá unir o tudo e o nada numas linhas,
E bem juntinhas, no poema de uma nova aurora...
Autor: André Luiz Pinheiro
05/12/2015