CORAÇÃO DE VÔ
CORAÇÃO DE VÔ
Olho-a
Com um amor infinito
Pequena
Aparenta fragilidade
Beleza de porcelana chinesa
Acarinho-a cuidadosamente
Está doente
E coração de vô
Se contrai
Com seu ai,ai,ai
E reza para que
Logo se recupere
E o pequeno lindo sorriso
Brilhe novamente
No rostinho amado