VASO DE FLORES

(Em confraternização ao atentado de Bruxelas/Bélgica)

Gostaria que os homens

descobrissem suas origens,

não somos animais insanos,

mas nascidos de uma mão virgem.

Deus fez o mundo,

Um imenso vaso de flores,

Para que todos pudessem tocar

No coração ,só amores.

Por que tanto ódio torpe,

Por que causam tantas dores?

Já não bastaram duas guerras,

Que de bom elas nos trouxe?

Destruíram multidões,

De jovens, mulheres, ancião

E de nada resolveu,

Só deixou foi aflição.

Agora o ocidente

Sofre dementemente

Com as cabeças doentes,

De líderes incoerentes.

Oh Bruxelas!

Aqui vai o meu abraço,

Dos entes queridos teus,

Que partiram sem adeus

No amargor de desgraças.

Agora choram os Belgas,

A França por si já chorou,

Será que o vaso de flores,

Que tanto DEUS abençoou,

Vai ser regado com sangue?

Em vez de ser de AMOR?

Arthur Marques de Lima Silva

Direitos Reservados.

22/03/2016

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 22/03/2016
Código do texto: T5582024
Classificação de conteúdo: seguro