A CHEGADA DO OUTONO
                              SUELY BRAGA
O verão partiu
com o calor abrasador.
A estação mudou
com um clima mais ameno.
Chegou o outono.
Os ipês floridos desfolham.
O chão pinta-se de colorido.
As folhas bailam
com a canção do vento.
As manhãs radiantes
com o nascer do sol.
O outono é minha estação preferida.
Meu coração agradece.
Minha alma vibra
por ter alcançado
mais este outono de vida.
         Osório, 20/03/2015.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 22/03/2016
Código do texto: T5582013
Classificação de conteúdo: seguro