VIOLINOS
pai, preste atenção nos violinos
eles falam
eles cantam nossas vidas
já percebeu que há melancolia em suas notas baixas?
revigoram a tristeza nossa
você está perdido
eu também não sei para onde correr
pra onde ir?
o que fazer?
aconchego tristeza em meus olhos
sufoco lembranças inéditas
como imagens deturpadas de um filme que nunca existiu
mas não atinjo seu timbre de voz
você não me ouve
eu não te exergo
você me alcança com sorriso triste
estico meus braços
não consigo devolver o pedido de socorro
já não posso habitar em meus discos
não ouço meu pertences
então, descolo um papel branco e inicio escrita
hão há mais nada que eu possa fazer por você
dos livros que possuo
cheguei a conclusão de que suas páginas são inúteis
todas manchadas por tinta
já não as considero importantes
único livro necessário hoje
está todo em branco pronto para ser reabitado pela experiência
é minha única chance
preciso reescrever tudo
para chegar a conclusão de que nunca soube escrever
linha sobre linha sem temer ao erro de um caso inútil
doente
morto em branco.