10 - A Roda da Fortuna (22/3/16)






















Aqui se faz, aqui se paga
Quem se foi, voltará
Um dia, sei que vai
Mas não devo perder o controle

Aprendo rápido, sou prático
Sei ser e luto por igualdade
As vezes duvido de mim
Mas lá dentro me conheço

Pensamentos estourando
Ideias mudando constantemente
Nem sempre satisfeito
Ou conformado...ah perfeccionismo

Penso além do futuro
O que causa medo as vezes, confesso
Nervoso e ansioso por isso

Lembranças que vem e ficam
Voando ao meu redor
Sinto-me preso, não consigo pular

Preciso estar apaixonado
Para não perder interesse facilmente
Tenho medo que não acompanhe
A bagunça que posso ser e sei que sou

Interesse, fascinação pela velocidade
Então odeio estar numa rotina
E odeio ainda mais sair dela
Sempre esforçado em melhorar

Então abro minha mente e os conhecimentos
Quero poder ganhar o mundo,
Aquilo que pra mim seria o mundo
Porém por partes, sou estratégico
Lado calculista e estratégico

Pelas pessoas que conheço
Não devo me fechar em mim
Pelo medo da solidão
Me esforço em conquistar as pessoas