PROMETO

Não mais

Lhe ferir

Só porque

Você me feriu.

Nem lhe

magoar

Só porque

Me magoou.

Cada um segue o seu caminho.

Sem dores, rancores, ressentimentos...

Assim será melhor.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 09/07/2007
Código do texto: T558188