Liberdade

Liberdade

é uma vontade

de ser pássaro

É um desejo incontido na alma

que nos faz

ser assim

livres

em busca

dos nossos sonhos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/03/2016
Código do texto: T5581822
Classificação de conteúdo: seguro