ANOS

[...]

Anos plenos...

Nossos planos...

Desenganos...

Nossas vidas.

? ! ...

Divididas...

Mal vividas...

As feridas...

Nossos sonhos.

? ! ...

[...]

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 09/07/2007
Código do texto: T558181