Sem resposta
O que espera que eu faça?
Tenho sido consumida por seus olhos
Essa sensação de reprovação me despedaça
E sinto meu corpo se encolher aos poucos
Perdão por não poder evitar
Juro que tentei fugir
Meu maior erro foi te magoar
Eu não soube sequer reagir
O que espera de mim?
Eu lhe avisei que não sabia
Agora você me olha cogitando o fim
Quer partir levando consigo toda minha alegria
Eu não quis que fosse dessa jeito
Não quis quebrar teu coração
Não quis lhe faltar com respeito
Não quis que achasse que não tive consideração
Por que precisa partir?
Eu jurei conter minha loucura
Jurei que iria lhe fazer sorrir
Pois pra mim você sempre foi a cura
Meu sofrido coração você segurou
E aos poucos fui eu quem destruiu tudo
Eu quem lhe magoou.
(Só uma "releitura", um devaneio da música Whataya want from me - Adam Lambert)