O segredo da simpatia
O sorriso é o que alimenta a alma
dentre dias tão pequenos
e o brilho que emite é luz que acalma
tornando o escuro mais ameno...
E fala, e brinca e encanta
transmite alegria com humildade
na solidão não se detém, canta
contagia com felicidade...
E o segredo da simpatia
está na doce e singela alegria
que emite na palavra falada
ou na escrita pensada
Está no dom de transmitir emoções
em se fazer anjo e encantar os corações.
E o segredo da simpatia
está em se fazer necessária e encantar
é dar vida a fantasia
é sorrir...É sonhar...É amar...
Interação
A simpatia... repousa em teu olhar
Onde os sonhos mais lindos
Sobrevivem a toda tempestade
Nos recônditos de tua alma
Repousa a poesia
Numa redoma de felicidade.
Fábio Ribbeiro