Impossível!
Você por si so ja é uma poesia!
Como poderia eu na minha humilde insignificancia descrevê-la?
Levaria mil vidas em aprendizado para chegar à você.
E quando la chegasse você estaria bem mais alto!
Em outras palavras: não consigo alcança-la!
Mas continuo a desejá-la