incógnitas...

...DA PERFEITA ENTREGA

UM SALDO PRA DOR,

DA ALEGRIA VIVIDA

A SAUDADE DESSE AMOR!

...DO DESCOMPASSO...

EM SONO EMOCIONADO,

DO POETA ALEGRE

O POETIZAR ABALADO!

...DA BUSCA SEM FIM...

RETORNO ESPERADO,

E A LUA EM TRISTEZA

A NOITE NÃO IDOLATRA!

...DO SONHADO DISPERTAR..

AMOR NÃO PROGRAMADO,

O POETA EUFORICO

SEGUE APAIXONADO!

...VENHA A TARDE...

TRAZENDO SUA BELEZA,

PORÉM CHORA O POETA

A DOR DA INCERTEZA!

...ASSIM SEGUEM AS ONDAS

COM TODA LEVEZA,

FAZENDO DESTA POESIA

UM MAR DE TRISTEZA.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5581736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.