AS ONDAS

Olho triste o escuro horizonte

Vejo uma onda sem fim chegando

Avança cheia de mágoas e planos

Intempestiva e de irracional afronte

Cheia de amor e ódio, cegos

Canta uma canção sem rima

Que o vento surdo e mudo ensina

Cheia de sonhos e desassossego

Olho o outro lado e calo de medo

Vem outra onda com a mesma escuridão

Todos unidos e firmes em igual solidão

Marchando sem tempo e a esmo

Repetem o que a grande rede gritou

Tolos donos da “única verdade”

Todos filhos da infelicidade

Bobos herdeiros do Armagedom

Cantam uma canção sem rima

Cheias de amor e ódio, cegos

Cheias de sonhos e desassossego

Que o vento surdo e mudo ensina.