Flor Carmesim
Depois de muito caminhar por longínquas terras
Passar por incontáveis aventuras
Foram tantos inimigos derrotados que temia que minha espada perdesse o fio
Mas ela é tão forte quando a essência de minha alma
Essência que é meu norte fundamental
Que apesar de certas enrascadas e batidas de cabeça
Não me arrependo de nenhuma delas
Pude encontrar tanta gente que me agregou tanto valor
Sentimentos que achava complicados
Foram tão melhor entendidos,
Ou primeiramente encarados
Que minha lâmina, minhas palavras
Tornaram-se cada vez mais temperadas na experiência
Mas nada.....nada me prepararia para o que passei
Uma flor vermelha
Bela flor escarlate
Única flor de cor rubi
Um mar de rosas ficariam envergonhadam de quanto ela se destavaca
Eu simplesmente sentei na frente dela e admirei-a
A beleza dela reverberava no meu ser
Como se ela entendesse das minhas mazelas
E eu pudesse sentir tudo o que ela passou para geminar ali
A batalha dura, a força que teve, e como fora abençoada em meio as chamas laranjas e amareladas, conservando o intenso carmesim em cada pétala
Horas passaram como se fossem minutos, o sol que raiava alto já dera lugar ao luar que era única fonte de luz em meio ao céu estrelado
Estava maravilhado com a beleza, não apenas visivel, mas da energia que ela emanava, quando meu corpo simplesmente desabava de cansaço e minha consciência se esvai
Acordo assustado, sento-me no chão, estou intacto fisicamente, mas aquele encontro me mexera internamente de modo indescritível
Mas a flor não estava mais lá....
O que acontecera?
Quando ficava a matutar e conjecturar como ela tinha desaparecido, ouço uma risada feminina
Levanto-me de supetão e viro-me em direção ao som
Deparo com uma dama, belíssima!
Que seus olhos tinham a intensidade que a flor emanava
Que seu sorriso me alcançava em lugares que jamais achei possivel
E seu vestido era da exata cor da flor
Ela me fitava, e eu não conseguia desviar meus olhos castanhos dela
Dama que vinha em minha direção, a poucos passos de distância
Acabei sorrindo de modo tão livre, que nem fora surpresa
E ela retribui....
Com esse sorriso..
Que me tira o ar...
E infla meu ser na mesma medida...