VENTO QUE ME LEVA
 
Ignoro
onde moro,
nem por isso deploro,
o que mais eu adoro
é viver sem fronteiras,
e minh'alma, ligeira,
deixa o vento a levar
para qualquer lugar.
Vou seguindo, fluindo,
deixo traços
aonde passo,
são apenas pedaços,
pedaços de mim,
porque eu sou assim.

Se criticam nem ligo...
Mereço castigo?