Você vem..?
Você faz como que o meu mundo fique de cabeça para baixo cheio de sedução amor e desejos, quero ter você na ponta dos meus pés, você vem..?
Você faz como que o meu mundo fique de cabeça para baixo cheio de sedução amor e desejos, quero ter você na ponta dos meus pés, você vem..?