O Casaquinho De Crochê
De pontinho em pontinho
Vou fazendo o casaquinho.
Vou fazendo devagar
Com amor e com carinho.
Quando o bebê chegar
Já vai estar prontinho.
Por enquanto
Só o amor já está pronto.
Por enquanto
Só o coração da avó já está prontinho.
Dolores Fender
22/03/2016
22/03/2016