De que vale tudo, se agora perdeu a moral
Quem mergulha
Volta à tona
Quem é amante se apaixona
Até o peixe respira
Quem ama precisa de ar
O mar não é verbo
Mais é uma rima
O réu é o principal suspeito
Não tem jeito
O mordomo sabe tudo
Ao contrário do político ladrão
Que nada sabe, nada viu
Corrupção não passa recibo
Mas deixa rastro
Que importa agora
Tríplex, mansão
Adega de mil vinhos
Etc. e tal
Se desfez o que disse
E fez o mesmo de sempre
O contrário do que pregou
E agora, como fica
Se o rei perdeu a moral?