A DIREÇÃO DE TEUS VERSOS

Escreve poeta, procurando destino

para teus versos...

Certamente vais encontrar...

A DIREÇÃO DE TEUS VERSOS

Marcial Salaverry

Buscas a direção de teus versos,

que te parecem controversos...

São apenas versos diversos,

de versos falando,

e deves seguir poetando...

Assim, direcione-os então

para alguém de te leia com atenção...

Para um poeta com sensibilidade,

que te possa dar a felicidade

de que tens necessidade...

Pode ser uma linda amizade...

Pode ser um amor tranquilo e puro,

que te dê um porto seguro...

Pode ser alguém que te queira bem...

Só teus versos poderão dizer isso também...

Consulte teu coração,

e saberá qual será a direção...

E espere o resultado

desse teu verso assim direcionado..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/03/2016
Código do texto: T5581393
Classificação de conteúdo: seguro