MOMENTOS E INSTANTES!

Como relembro!?

Cada instante vivido,

A emoção incontida sentida

Os abraços selvagens, calorosos, apertados.

Nossos beijos lânguidos,

os sussurros à meia luz,

Os passeios inesquecíveis...

E lágrimas involuntárias

A molhar a tua face, de saudades

De inenarráveis sensações!

Daqueles nossos momentos...

Até das vezes em que você não quis,

Mas se derretendo em querer estar

no meu calor e no meu colo.

Eu... só sei que, um dia

eu muito te amei

E Continuo a te amar,

No silêncio do meu sentir.

E não importa que o tempo

passe veloz e não percebamos,

Você sempre está comigo,

Esteja eu onde estiver...

És o meu único amor!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/03/2016
Código do texto: T5581313
Classificação de conteúdo: seguro