RUAS EM CORES
RUAS EM CORES
As negras ruas
Já não estão nuas
Estão cobertas
Ora de verde amarelo
Ora de vermelho
Tomara logo estejam
Cobertas de branco
E que fique tudo azul
E que o verde
Possa novamente esperançar-nos
Afastando o plúmbeo
Que nos ameaça
E enfim iniciemos
A fase do Estado Democrático de Deveres
Almejando
O Estado Democrático de Direitos