Traços do tempo

As paredes descascadas,

A porta empenada,

As janelas sem pintura...

Traços do tempo.

A face que enruga,

O dia que fenece,

A garganta que seca,

As mãos que se tornam frágeis,

A dança que se torna apenas uma ideia,

As recordações que tropeçam na realidade,

A realidade que se torna esquiva e daninha,

O sol que aquece os joelhos frios,

Imagens...