Dos seus olhos pequenos
de sorrisos serenos
uma lembrança escorre
já não vive, mas não morre.
Em meu coração machucado
Em meu coração machucado
tem seu nome bordado
letras a serem esquecidas
apenas palavras amanhecidas!
letras a serem esquecidas
apenas palavras amanhecidas!
Peço desculpas pela falta de tempo,
por não estar dando a atenção e o carinho
que os amigos merecem, mas... último semestre
na faculdade, estágio, tcc, novos projetos, correria... Enfim, estou na fase do muito amor e pouco tempo rs.