ordem de prisão
não sei se nos dias em que me sinto angustiado
os pássaros se achegam
ou sou eu que os percebo próximos.
a natureza é um estar.
quem a define
presa ou livre
viva ou morta
perto ou longe
são os desejos de quem registra - e quer ordem.
por isso, toda escrita é um exercício de conservação em si.
subverter é sempre um ideal, inalcançável;
posto que se trata de uma vontade
de dar ordem de prisão
à utopia de ser pássaro.