antes da próxima
'o que eu quero é tão simples como isto...'
faz-me o favor de falar devagar enquanto escuto
as coisas que julgo queres dizer sem que eu saiba
para quê, quem, tão pouco o quê, apenas quero
ouvir a tua voz através das palavras que chegam
falas com calma dando tempo de pensar e escrever
sendo culpa minha ter ideias grandiosas e começar
a sonhar com ideias que se constituem projectos
quando o que eu quero é tão simples como isto...
escrever uma quadra antes da outra e depois outra
antes da próxima (até perfazer duas quadras e...)