Conceitual
Preconceito beijando sua idiotice
e lhe dando o prazer nunca experimentado.
Batman versos a satisfação de não reagir
e deixar quebrar a cara e o tabu.
Regras não existem aqui.
Escrita fina e afinada com tais propósitos.
O recado para o superman: Sei que você é Clark.
Quero ver o seu nojo também.
Mostre-me quem é verdadeiramente
e prometo que não vou ignorar... sou mente aberta.
Será que eu quero causar?
Não me interessa a sua reação.
Problema seu.