PALAVRAS

Palavras são arranjos,
estúpidos, banais,
fonemas esquematizados
e repetidos demais.

Existe mil maneiras
de se traduzir 
sem falar,
sem escrever.
Cada um tem
seu próprio fluir
sem palavras,
sem nada dizer...

Agora faço uso delas
por opção,
mas você pode
encontrar-me 
por aí
na presença
do que faço.


(imagem do google)