Delação Premiada
Cuidado,
Você pode ser gravado
Depois delatado
Encarcerado
E outro premiado,
Aí você delata
E detona
Outros tantos
Gerando não sei quantos
Processos e sucessos
Nas investigações,
Daqui a pouco não sobra
Ninguém no Poder.
Criticando a delação premiada?
Maneira alguma,
Contanto que a justiça seja feita.
16 de março de 2016