o segredo

posso contar

um segredo?

tenho sempre

medo

trago os medos

atentos

tenho um enredo

não distendo

seguro no instinto

vontade que tinge

seguro na reação

no tremor da mão

na hora –

pulso decola

coração

pula pra fora

mas sobra

o fio

da coragem