DIA DA POESIA

Hoje é um dia especial

Me trouxe tanta alegria

Dia de escrever o belo

Hoje é dia da poesia

Aos poetas e poetisas

Saúdo com emoção

Por tirarem as palavras

Do fundo do coração

Prá falarem de amizade, amor, segredo e paixão.

Poetisas e poetas

O que dizer aos senhores?

Na alma trazem o belo

No coração trazem flores

São meigos, muito sensíveis

E são também sonhadores

Sonham quando estão dormindo

E acordados também

No coração, escondido

Guardam amor por alguém

Sua vida se resume

Em amar e querer bem

E a cada sonhador

Venho trazer meu carinho

Sempre tem alguém sonhando

Você nunca está sozinho

Agradeço a Deus por você

Ter cruzado meu caminho.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 21/03/2016
Código do texto: T5580937
Classificação de conteúdo: seguro