a poesia ...

a poesia escorre das mãos do poeta

e derrama-se em forma de palavras

a poesia incendeia a alma do poeta

e alimenta o sentimento que lá habita

a poesia afaga o coração do poeta

e faz acreditar que a vida é um presente

a poesia , o poeta , a vida , o amor ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 21/03/2016
Código do texto: T5580887
Classificação de conteúdo: seguro